鴨の黒胡椒焼き^ - ^ レシピ・作り方

鴨の黒胡椒焼き^ - ^
  • 約10分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
簡単ですぐ出来る^ - ^

材料(2人分)

  • 鴨ロース(スライス) 8枚
  • 長ネギ 1本
  • ブラックペッパー 小さじ1
  • クレイジーソルト 小さじ1
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 長ネギは一枚皮を剥いて、青い部分は斜めに薄くスライスし、白い部分は3センチはに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ
    ネギを焼きしんなりしたら一度取り出して、鴨ロースにクレイジーソルトとブラックペッパーをかけて焼く。
  3. 3 鴨ロースに火が通ったら出来上がり^ - ^

きっかけ

鴨のレパートリー追加

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009868
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉長ネギ(ねぎ)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る