鴨の黒胡椒焼き^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは一枚皮を剥いて、青い部分は斜めに薄くスライスし、白い部分は3センチはに切っておく。
-
2
フライパンにごま油を入れ
ネギを焼きしんなりしたら一度取り出して、鴨ロースにクレイジーソルトとブラックペッパーをかけて焼く。 - 3 鴨ロースに火が通ったら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)