チーズ麻婆豆腐^ - ^ レシピ・作り方

チーズ麻婆豆腐^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
麻婆豆腐にチーズを入れたら美味しい^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚ひき肉を入れて炒め、豆板醤としょうがを入れて炒める。
  2. 2 ☆を入れて木綿豆腐を一口サイズに切って入れ5分煮る。
  3. 3 水溶き片栗粉とごま油を入れスライスチーズを入れて混ぜて出来上がり^ - ^

きっかけ

麻婆豆腐にチーズを入れたらおいしいかった^ - ^

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009845
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る