簡単煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして耐熱のボウルに入れレンジで3分チンする。人参は皮をむき1センチ幅に輪切りにしてレンジで5分チンする
- 2 玉ねぎをチンしたボウルに合挽き肉、卵、パン粉、ガーリックソルトを入れ粘りが出るまで捏ねる
- 3 小判型に成形してフライパンに並べ両面5分ほど焼き水とハッシュドビーフの素を入れ冷凍ブロッコリーと人参を入れて10分煮込んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)