サーモンとベーコンとアボカドの蕎麦粉のガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そば粉のガレットの素と水を混ぜておく。
- 2 しいたけは千切りにしてベーコンも1枚は千切り残りは1/2に切る。アボカドは種を取り身をくり抜きスライスする。
- 3 フライパンにベーコンとしいたけを入れ炒めて取り出しておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ1を流し入れ広げて3を乗せアボカド、スモークサーモンを乗せ温泉卵を乗せブラックペッパーをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)