サーモンとベーコンとアボカドの蕎麦粉のガレット レシピ・作り方

サーモンとベーコンとアボカドの蕎麦粉のガレット
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
具沢山なガレットポリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そば粉のガレットの素と水を混ぜておく。
  2. 2 しいたけは千切りにしてベーコンも1枚は千切り残りは1/2に切る。アボカドは種を取り身をくり抜きスライスする。
  3. 3 フライパンにベーコンとしいたけを入れ炒めて取り出しておく。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ1を流し入れ広げて3を乗せアボカド、スモークサーモンを乗せ温泉卵を乗せブラックペッパーをかけて出来上がり

きっかけ

ガレットの素の消費

おいしくなるコツ

具材が多いのでうまく皿に乗せるのが大変

  • レシピID:1910009479
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレットワインに合うおつまみアボカドスモークサーモン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る