そば粉のガレット生ハムチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そば粉のガレットミックスと水を混ぜておく。
- 2 フライパンでバターとしめじを炒めておく。
- 3 フライパンでオリーブオイルを入れガレットの生地を流し入れ広げとろけるチーズ、卵を割り入れ、炒めておいたしめじも載せる。フタをして3分中火で焼く
- 4 フタを開け、ブロッコリースプラウトを根本を切って乗せてその上に生ハムを載せブラックペッパーをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)