チゲ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉と豆苗、豆腐は食べやすい大きさに切る。舞茸豚バラ肉と豆苗は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水とピリ辛味噌を入れ火にかけてとかし豚バラ肉を入れ火が通ったら豆苗と舞茸ともやしを入れ、豆腐を入れ一煮立ちしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)