やわらかピンク玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- @赤のビーツ 小さじ1/2
- @寿司酢 小さじ1/2
- @白だし 小さじ1
作り方
-
1
ファインの「赤のビーツ」を使っています。
楽天市場で、検索「赤のビーツ」で出てきますよ。 -
2
@印入れてを混ぜ溶かす。
卵を割り入れて混ぜる。 - 3 たまご焼き器に、油をひき、厚焼きたまごを作るように、2~3回巻いて作る。
- 4 出来上がり。
- 5 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)