水菜とツナのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は4~5cmの長さにカットする。ツナ缶は汁気をきっておく。
- 2 小麦粉、片栗粉、卵、塩と水をボールに入れ、だまがなくなるまで混ぜる。そこに①を入れ、全体に馴染むまで混ぜる。
- 3 ごま油をしいて熱したフライパンに②を流し入れ、両面こんがりするまで弱火~中火で7~8分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)