おつまみに最適★豚バラ肉の大葉チーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に大葉、チーズを乗せ、巻いていく。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、加熱し、温まったら、①を揚げるような感じで焼いていく。
- 3 塩・胡椒で味をととのえ、完全に火が通ったら、油をよくきり、器に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)