タラのバタコン(バターコーン)炒め♡ レシピ・作り方

タラのバタコン(バターコーン)炒め♡
  • 約15分
  • 300円前後
Harunagi
Harunagi
大好きなコーンを使って新しいレシピを作りました♡

材料(3~4人分)

  • タラの切り身 4切れ
  • コーン 100㌘程
  • バター 適量
  • しょうゆ 小匙2
  • 片栗粉 適量
  • 塩・こしょう 少々
  • お好みでバジル 適量

作り方

  1. 1 タラに塩・こしょうを振ります。
  2. 2 タラに片栗粉をまぶします
  3. 3 熱したフライパンにバターをポトッ(*^^*)
  4. 4 タラを焼きます。
    タラは身がほぐれやすいのであまりさわらないように‼ 中火でじっくり焼き色がつくまで焼きます。
  5. 5 コーンを入れて少し火を通したらしょうを入れて味を調えます。
  6. 6 出来上がり~♡

きっかけ

缶詰めコーンが残っていたので(⌒‐⌒)

おいしくなるコツ

焼き色がつくまでさわらないこと‼

  • レシピID:1910007498
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る