3切れ
大さじ4
大さじ3
大さじ3
大さじ3
200cc
小さじ1
お好みで調節してね
フライパンに★を入れカレイの切り身をのせたら火をつけます。
沸騰してきたらアルミホイルで落し蓋を。
アルミホイルを被せることでアクもとってくれます。
時々、煮汁をかけながら煮詰めていきます。
煮汁が半分くらいになったら火を止めて完成d=(^o^)=b
子供が魚が好きなので♡
ひっくり返したりすると身が切れたりしてしまうので煮汁をかけながら弱火でじっくり煮詰めてください。
レシピID: 1910007511
公開日:2016.10.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.