手軽でおいしい!さやえんどうの醤油炒め レシピ・作り方

手軽でおいしい!さやえんどうの醤油炒め
Mi8045
Mi8045
お肉料理の付け合わせや、お弁当のあと一品に是非どうぞ!

材料(2人分)

  • さやえんどう 1袋
  • サラダ油 小さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 さやえんどうの筋をとる。フライパンにサラダ油を温め、さやえんどうを炒める。
  2. 2 火が通ったら醤油とブラックペッパーを加え、軽く炒めて完成。

きっかけ

我が家の定番料理

  • レシピID:1910005457
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る