ニラチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 小麦粉を水と溶き、更に味噌をその中に溶く。
- 2 にらを5cmに切り、ベーコンをにらと同じ形状に切り、小麦粉の具材に入れて混ぜる。
- 3 フライパンに油を引き、具材の半分をフライパンに流す。具材は出来るだけ薄く広くのばす。
- 4 中火で両面を3分ずつこんがり焼く。焼き終わったら、食べやすい大きさ(うちでは切り餅くらいの大きさ)に切る。
- 5 付けたれは、しょうゆ、ゴマ油、酢を混ぜていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません