豚肉とキノコの中華炒め レシピ・作り方

豚肉とキノコの中華炒め
きりやま
きりやま
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を油で色が変わるまで炒め、塩こしょうをふる
  2. 2 しめじを一口大に分け、フライパンに入れ炒める
  3. 3 ネギを入れ軽く炒め、豆板醤、味噌、醤油、酒、オイスターソース、塩こしょうを入れ、さらに軽く炒め完成

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1910004827
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る