若鶏モモ肉のバジル焼き レシピ・作り方

若鶏モモ肉のバジル焼き
きりやま
きりやま
簡単です

材料(4人分)

  • 若鶏モモ肉 400g
  • 塩糀 小6
  • バジル 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切る
  2. 2 塩糀とバジルを混ぜて鶏肉と和え、ジップロックに入れて30分程漬け込む
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を中火で両目がこんがりと焼いて出来上がり

きっかけ

簡単な鶏肉料理が食べたかったので

  • レシピID:1910004752
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る