つるん茹で鶏とカリフラワーのチリマヨソース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を、食べやすく、火が通りやすく、細切りにする。
塩・コショウして、片栗粉を まぶす。 -
2
沸騰した湯で、カリフラワーを、茹でる。
お好みのやわらかさに茹でたら、引き上げる。 -
3
次は、片栗粉をまぶした、鶏胸肉を、茹でる。
火が通ったら、引き上げる。 -
4
水気を切った、カリフラワー、鶏胸肉を、お皿に盛り、
@印を混ぜ合わせたソースを、かけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません