キャベツと豚肉のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざくざく切ります。にんにくはスライスに。
- 2 フライパン中火くらいにかけ、バターとにんにくを入れる。
- 3 香りがしてきたら、豚肉を入れる。
- 4 豚肉の色が変わったら、キャベツを入れ、しんなりしたら、しょうゆを入れる。
- 5 ミックスベジタブルも入れる。仕上げにこしょうをひとふり。味が足りなければしょうゆを追加。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ねこまみれ24
ちゃんと料理をしようと思ってはじめてからやっと3年ぐらい。
目分量で作ることが増えてきましたが、自分でも覚えておきたい分量もあるので書きとめることにしてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)