キャベツの塩こんぶ和え桜エビ入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざくざく切ります。
- 2 ビニール袋にキャベツ、塩こんぶ、桜エビ、ごま油をいれふりふりもみもみ。
- 3 適度に混ざったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの塩こんぶ和え
ねこまみれ24
ちゃんと料理をしようと思ってはじめてからやっと3年ぐらい。
目分量で作ることが増えてきましたが、自分でも覚えておきたい分量もあるので書きとめることにしてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)