春野菜炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- A:オリーブオイル 大さじ1
- A:にんにく(スライス) 1片
- B:タケノコ水煮(スライス) 100g
- B:アスパラ(皮を剥き斜め切り) 5本
- B:しめじ(小房に分ける) 1パック
- 塩コショウ 適宜
作り方
- 1 材料Aをフライパンに入れ中火にかけます
- 2 ①から香りがしてきたら材料Bをいれてさらに炒めます
- 3 最後に塩コショウで味を整えたら出来上がり
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関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍とアスパラの炒め物
まるなすび☆
こんにちは
食べるの大好き主婦です。
家事を楽しくするために楽天レシピを活用してみようと思ってます。
忙しい主婦向けの簡単で美味しいレシピを考えます!
*備考*
私自身も娘二人も軽度の乳アレルギーです。
次女は卵白にも軽度のアレルギーがあります。
アレルギー対応メニューも記載していこうと思ってます。
また、子供の歯並び(顎の成長)を考えて、噛みつけるメニューを
増やしています。
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