春野菜炒め レシピ・作り方

春野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まるなすび☆
まるなすび☆
食感も美味しさの秘訣です☆

材料(3~4人分)

  • A:オリーブオイル 大さじ1
  • A:にんにく(スライス) 1片
  • B:タケノコ水煮(スライス) 100g
  • B:アスパラ(皮を剥き斜め切り) 5本
  • B:しめじ(小房に分ける) 1パック
  • 塩コショウ 適宜

作り方

  1. 1 材料Aをフライパンに入れ中火にかけます
  2. 2 ①から香りがしてきたら材料Bをいれてさらに炒めます
  3. 3 最後に塩コショウで味を整えたら出来上がり

きっかけ

タケノコ堀に行きました

  • レシピID:1910001884
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
筍とアスパラの炒め物
まるなすび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る