お弁当に☆魚肉ソーセージの甘辛生姜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を合わせておく。
- 2 にんじんは細切り、いんげんは食べ易い大きさ、魚肉ソーセージは斜め切りにしておきます。
- 3 少量の油を熱したフライパンでいんげん、にんじん、魚肉ソーセージの順で炒める。
- 4 3に火が通ったら☆の調味料をいれて絡めて炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 魚肉ソーセージの甘辛生姜炒め
omameshan
常にダイエットしています(笑)
運動は特にせずに食事制限がメインですが、BMI17.8%キープできてます。
ヘルシーなものからがっつり系、おやつなど色々食べたい!
でもせっかくだから少しでも体にいいものを。と思い、なるべく食材の栄養素を壊さない調理などで栄養のあるものを食していきたいです。(基本節約がモットーです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな味付けながら生姜の香りが食欲そそる味です。