お弁当に☆ソーセージのケチャマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚ソーセージに片栗粉をまぶし油で揚げます。
- 2 フライパンに少量の油でいんげんを炒め、火が通ったら1も加えます。
- 3 最後に2にケチャップとマヨネーズを絡めて完成。
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- ソーセージのケチャマヨ炒め
omameshan
常にダイエットしています(笑)
運動は特にせずに食事制限がメインですが、BMI17.8%キープできてます。
ヘルシーなものからがっつり系、おやつなど色々食べたい!
でもせっかくだから少しでも体にいいものを。と思い、なるべく食材の栄養素を壊さない調理などで栄養のあるものを食していきたいです。(基本節約がモットーです。)
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揚げることでただ炒めるよりも食感がふわっとして美味しくなります。