あげ餅のめんつゆ大根おろしかけ レシピ・作り方
![あげ餅のめんつゆ大根おろしかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da886838f8130e16f60e596da7a3937c3ae4e9c5.73.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り餅を二つに切り、180度で5分揚げます。
- 2 大根の皮を剥き、1,2cmに乱切りにし、めんつゆといっしょにミキサーにかけてめんつゆおろしにします。
- 3 揚げたおもちをお皿に盛って、好きなだけめんつゆおろしをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- あげ餅の大根おろしかけ
![bopa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d130206ce99e2c18f0138acda87140ad41dea355.73.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません