簡単!もやしと油揚げの海苔佃煮和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを1cm位の幅でカット。焼き色をつけるようにフライパンで焼きます。
- 2 焼き色が付いたらもやしを入れて酒を入れて炒めます。
- 3 白ゴマを入れて軽く炒め火を止めます。海苔の佃煮を和えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- もやしと油揚げの海苔佃煮和え
bopa
簡単、手抜きな料理方法が好きです。
ローカロリーでシンプルかつ美味しく♪
***********************************************
楽レピ休止してます。つくれぽ承認できません。***********************************************
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません