お鍋に!豆腐でふっくら鶏団子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーに材料を全部入れてガーっと細かくします。
- 2 鍋の他の準備をします。出番までラップして冷蔵庫に待機。
- 3 煮立ったお鍋に、スプーンで落として火が通ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉ミートボール・肉団子
- 料理名
- 鶏団子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなにゃん972017/02/07 20:09簡単にガー!っとできました(笑)生姜入れすぎたかな?と思ったけど丁度いい感じで家族にも好評でした~(*´∀`)美味しかったです♪レシピありがとうございましたっ