キムチスープ レシピ・作り方
![キムチスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97abce43643e4173f4aea60f1b95a803f5fbb798.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は1㎝幅に切る。
にらは3㎝幅に切る
豆腐は3㎝角に切る。
にんじんは細切り。
豚肉に片栗粉をまぶす。 -
2
鍋にごま油以外の材料を入れて火にかける。
豚肉に火が通り、野菜がしんなりしたらごま油を回し入れて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
苺アメ2024/01/29 18:54キムチスープ
夕飯に熱々いただいてます
おいしーです、 -
89353652nao2023/11/07 07:19ご馳走様でした♪