シメジのニラ玉 レシピ・作り方
![シメジのニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01759756e464adc04ac3068c9275d85a79522530.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジは石づきを取り、バラバラにする。ニラひ食べやすい大きさに切る。
-
2
ニラ、シメジをごま油を引いたフライパンで炒める。
-
3
2に溶き卵と鶏がら粉末を入れて、中火で炒める。卵に半分火が通ったら火を止め、フライパンの蓋をして予熱で温める。
-
4
器に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません