簡単!とりももネギおうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
湯を沸かしうどんを茹でる。
麺だけ取り出し丼に入れ、ネギと鳥もも肉を好きな大きさに切り、茹でる。 - 2 茹でた具材のスープにめんつゆをふたまわしくらい入れ、味がたりなければ、めんつゆを足し、味を決める。
-
3
うどんにスープごとぶっかけて、お好みで七味をかける。
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひぴあ
その日あるもので作ったりするのが得意です!
時短、簡単に作れるものを紹介します♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)