ほうれん草としらすの麺つゆ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
たっぷりの熱湯でほうれん草を1分半茹でて、湯切りする。
軽く水通ししてから、絞って、3センチに切っておく。 -
2
器に1としらすを入れ、●も入れ、混ぜる。
しっかり混ざったら、器に入れ、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたししらすほうれん草
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)