ナスの丼ぶり レシピ・作り方

ナスの丼ぶり
  • 約10分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナスは一口大、玉ねぎ、人参、しめじはみじん切りに切る。
  2. 2 ◎を合わせておく。
  3. 3 フライパンで合い挽き肉を炒める。
  4. 4 色が変わってきたら人参、玉ねぎを入れよく炒める。
  5. 5 しめし、ナスを加えさらに炒める。
  6. 6 ◎を加えて、さっと炒め、とろみがついたら完成!

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900024388
  • 公開日:2022/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めその他のどんぶり豚丼なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る