ガスバーナー使用♪炙りカニカマ豆腐3種 レシピ・作り方

ガスバーナー使用♪炙りカニカマ豆腐3種
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
チーズ炙りカニカマ、マヨ炙りカニカマ、ノーマルの炙りカニカマ、食べ比べでした!豆腐も加えてヘルシーに^ ^

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カニカマは縦にほぐして、細切りした木綿豆腐と共に3分割して、陶器の皿に並べる。
    1つはそのまま、マヨネーズがけ、ピザ用チーズがけにする。
  2. 2 ガスバーナーで炙っていく。あまり遠いと綺麗に炙れないので、様子を見ながらお好みの焦げ目がつくまで炙る。
  3. 3 チーズやマヨネーズもこのくらい焦がして美味しかったです。

きっかけ

炙り用ガスバーナーを買ったので、いろいろためしてます

  • レシピID:1900024248
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ木綿豆腐
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る