キャンプ飯☆マルチドグリドルで柔らかポークステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ポークステーキ用豚肉は、包丁で細かく切り込みをさいの目状に入れておく(柔らかく仕上がります)
- 2 フライパン(マルチドグリドル)に牛脂を入れ中火で熱し、1を重ならないよう入れる。
- 3 時々返しながら、中に赤味が残らないよう、しっかり焼く(豚肉なので生焼け注意)
-
4
肉に厚みがある場合は、少し弱火にしてしっかり火を通し、最後に火を強めてこんがり焼いてください。
ほりにしをふりかける。 - 5 お好みで●をかけて、お召し上がりください^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)