白菜のスコップメンチカツ レシピ・作り方

白菜のスコップメンチカツ
  • 約30分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
白菜はたっぷりで揚げないのでヘルシーです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを220度に予熱する。
  2. 2 白菜と玉ねぎをフードプロセッサーでみじん切りにする。
    白菜は水気をよく絞る。
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
  4. 4 耐熱容器に敷き詰める。
  5. 5 分量外のパン粉をまんべんなくかける。
  6. 6 オーブンで20分焼いて完成!

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1900023357
  • 公開日:2022/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツベジタリアン白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る