簡単激ウマ♡きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キュウリ 1本
- ♪塩昆布 小さじ2
- ♪ごま油 小さじ1
- ♪塩 小さじ1/2
- ♪白ごま 小さじ1
作り方
- 1 洗ったキュウリは乱切りにして、ポリ袋に入れる。上から少し叩いておく。
- 2 1に♪を測り入れ、ポリ袋ごと混ぜ合わせ、空気を抜いて口を閉じる。このまま冷蔵庫で1時間くらい冷やしておく。
- 3 2を器に盛って、出来上がり(^.^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/07/12 18:21きゅうりが美味しい季節ですね♡美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)