生ハムとズッキーニのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタのお湯を沸かしておく。
-
2
ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
ニンニクを薄く切る。 -
3
塩を入れてパスタを茹で、ザルにあげる。
(お湯を全部捨てないように注意!) - 4 フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニク、鷹の爪、ズッキーニを炒め、塩胡椒で軽く味をつける。
- 5 2にパスタ、コンソメ、茹で汁を入れて混ぜる。
- 6 火を止め、生ハムを加えてサッと混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/06/18 07:40美味しくできましたありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)