簡単!大根と人参の中華漬け! レシピ・作り方
![簡単!大根と人参の中華漬け!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c650a16fb1754da7964ccb5c4758a88fbaee81d5.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、5~7mm幅のスライスにしたら、さらに←のように細切りする。
人参も皮をむき、長さ半分に切り、5~7mm幅のスライス後←のように細切りする。 -
2
ポリ袋に醤油、砂糖、めんつゆ、酢、ごま油、輪切り唐辛子をいれ袋の口を縛り袋の上から軽くもみ二重にしておく。
-
3
一晩おいたら、美味しい中華漬けのできあがり!
関連情報
- 料理名
- 大根と人参の中華漬け
![るみぃな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7469b1a1ef09b644e17deb0e77315b434a290a9c.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません