ごま油で炒める豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ごま油で炒める豚肉と小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
apple10
apple10
お弁当のおかずとして簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ小松菜を食べやすいサイズにカットします
  2. 2 フライパンに油を引き豚肉に色がつくまで焼き上げます
  3. 3 玉ねぎと小松菜を入れてそこに調味料のニンニク、鶏がらスープの素、醤油を入れてしばらく炒めます
  4. 4 焼き色が付いたら完成です

きっかけ

お弁当おかずのアレンジとしてつくりました

  • レシピID:1900020267
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る