白菜と豚コマでとろっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切り、人参を短冊切りにしておく。
- 2 フライパンを温め豚こま肉しょうがのすりおろしを入れ炒める。
- 3 豚こま肉の色が変わってきたら人参、白菜をいれる。
- 4 ○の調味料をいれ白菜がくたっとするまで煮る。
- 5 水溶き片栗粉を回し入れる。お皿に盛りねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
8321
自分が料理が苦手なので簡単なものを忘れないように。皆さんのレシピも勉強させてもらいます^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)