かぼちゃの煮物の残りでかぼちゃサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃとゆで卵を荒く潰す。レタスを1口サイズにちぎる。
- 2 全て混ぜて出来上がり(*^^*)
きっかけ
かぼちゃの煮物を多く作ってもう1品♡
おいしくなるコツ
かぼちゃ多い時はゆで卵増やして下さい(o´艸`) 味しっかりめの煮物の場合、マヨネーズ半量で大丈夫です(*^^*)
- レシピID:1900019662
- 公開日:2020/11/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モモトアパーパー2021/08/28 13:59カボチの残り物でサラダ、超簡単で美味しいです。レシピ有難うございます♪