豆腐の照り焼き レシピ・作り方

豆腐の照り焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
haru121212
haru121212
豆腐を食べてタンパク質アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りする
  2. 2 1/8カットし、片栗粉をまぶす
  3. 3 ★の材料を混ぜておく
  4. 4 脂を引いたフライパンに豆腐を入れ、中火で加熱する
  5. 5 定期的に向きをかえる
  6. 6 全ての面に焼き目がついたら、タレを入れる

きっかけ

節約レシピ

おいしくなるコツ

豆腐の水切りをしっかりする

  • レシピID:1900019399
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ厚揚げ揚げ出し豆腐その他の大豆・豆腐100円以下の節約料理
haru121212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る