キンパ レシピ・作り方

キンパ
  • 約30分
  • 300円前後
haru121212
haru121212
おもてなし料理におすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、沸騰した茹で30秒ほど茹で、★と和える
  2. 2 小松菜は、沸騰した茹で2分茹でる。☆と和える
  3. 3 豚肉は中火で炒め、♯を加えて更に炒める。
  4. 4 たくあんは細かく刻む
  5. 5 巻きすに、のり→ごはん→具をのせて巻く。一口サイズに切り、ごまをかけたら完成

きっかけ

キンパを食べてみたかったから!

おいしくなるコツ

特になし!

  • レシピID:1900022139
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き簡単おもてなし料理その他の寿司手巻き寿司巻き寿司
haru121212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る