キンパ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りにし、沸騰した茹で30秒ほど茹で、★と和える
-
2
小松菜は、沸騰した茹で2分茹でる。☆と和える
-
3
豚肉は中火で炒め、♯を加えて更に炒める。
- 4 たくあんは細かく刻む
- 5 巻きすに、のり→ごはん→具をのせて巻く。一口サイズに切り、ごまをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/30 08:54ありがとうございました
-
Ri.2021/09/13 00:12美味しく出来ました!
-
#cocon2021/08/15 14:17初めてのキンパ作り参考にさせていただきました!いびつですがとても美味しかったです(^^♪