甘いエビマヨ レシピ・作り方

甘いエビマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
Nmなっさん
Nmなっさん
ケチャップが入っているので色は赤いけどエビマヨです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは殻をむき、わたをとる。
  2. 2 エビに塩コショウをかけ、片栗粉をつける。油であげる
  3. 3 調味料のマヨネーズ、ケチャップ、砂糖、ごま油を合わせる。そこにあげたエビをいれる

きっかけ

エビマヨが食べたかったので

おいしくなるコツ

砂糖ではなく練乳でも美味しいと思います

  • レシピID:1900019325
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ片栗粉
料理名
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る