大根の味噌ポン酢漬け レシピ・作り方

大根の味噌ポン酢漬け
  • 1時間以上
++めい++
++めい++
ご飯がすすむ簡単レシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにする。
  2. 2 調味料を混ぜて味噌を溶かす。
  3. 3 袋に材料をすべて入れて冷蔵庫へ。
    1時間~一晩漬け込んで完成。

きっかけ

知り合いの方から教えていただきました。

おいしくなるコツ

ごま油、輪切りの唐辛子など入れても。

  • レシピID:1900016568
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根火を使わない料理
料理名
大根の味噌ポン酢漬け
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る