鶏むね肉とじゃがいものマヨたれ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにして、塩、胡椒を揉み込み、片栗粉をまぶす。
-
2
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る。
硬めに茹でておく。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、1を焼く。
火が大体通ったら2を加えて混ぜる。 - 4 じゃがいもに焼き色がうっすら付いたら★を加えてざっと混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)