常備菜★大根とにんじんの煮物 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは皮を剥いて細切りにする。
-
2
鍋に材料を全部入れて火にかける。
沸騰してきたら落し蓋をして弱火にして時々混ぜながら20分程煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根とにんじんの煮物
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jmryw2020/01/31 17:19美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)