ふっくらジューシー♪おいしい鶏モモ肉のピカタ〜 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は、1枚約130gのものを3枚使います。
-
2
食べやすい大きさに切り、塩コショウします。
-
3
②に小麦粉をまぶし、ときほぐした卵にくぐらせ、バターを熱したフライパンで皮目を下にして焼きます。
-
4
途中裏返して、中まで火を通します。
-
5
火が通ったら完成です(*´꒳`*)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏モモ肉のピカタ

アヒル口のマサコーヌ*
家族(糖尿病の旦那さん、ダイエット中のマサコーヌ、食べ盛りの高1長男、元気いっぱい年少3歳次男)のおうちごはんを毎日毎日愛情込めて作っております。みんなのうまっ♡にドーパミン出まくリーヌ*笑
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷちん2020/04/02 17:52ちょっと焦がしちゃいましたが(^^;)
シンプルで簡単で美味しかったです!また作ってみようと思います!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)