ふっくらジューシー♪おいしい鶏モモ肉のピカタ〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は、1枚約130gのものを3枚使います。
- 2 食べやすい大きさに切り、塩コショウします。
- 3 ②に小麦粉をまぶし、ときほぐした卵にくぐらせ、バターを熱したフライパンで皮目を下にして焼きます。
- 4 途中裏返して、中まで火を通します。
- 5 火が通ったら完成です(*´꒳`*)/
関連情報
- 料理名
- 鶏モモ肉のピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷちん2020/04/02 17:52ちょっと焦がしちゃいましたが(^^;)
シンプルで簡単で美味しかったです!また作ってみようと思います!