塩麹でうまうまナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにしておく。フライパンで湯を沸かしもやしと人参を2分程度茹でる。ザルに取り出す。
-
2
フライパンの湯はそのまま。塩を小さじ1加えてホウレンソウを茹でる。
茹であがったら、水でしめる。3cm幅に切る。 -
3
☆はすべてボールに入れておく。そこに野菜を全部いれて味がなじむようよくかき混ぜる。
完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません