椎茸入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
干し椎茸は、やわらかくなるまでぬるま湯につけます。
その後軸を切り落とし、
みじん切りにします。 -
2
冷凍彩り野菜ミックスは
レンジで1分ぐらい加熱します。 -
3
ジッパーに1と2と★と
塩・こしょうを入れコネコネし、ひとつにまとめます。 - 4 3を10等分します。
- 5 フライパンにオリーブオイルを熱し、4を焼きます。
- 6 4の表面の色がかわったら裏返し、中までしっかり火を通します。
- 7 6を皿に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1514