千切り大根&人参とベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と大根は皮を剥き千切りにして冷水にさらしておく。ベビーリーフも同時にさらす。5分程度さらしたらザルにあげて水気をきる。
- 2 ブロッコリーは1口大に切り、塩を少々入れた熱湯で3分程度茹でて、粗熱を取っておく。
-
3
皿に千切りした大根と人参、その上にベビーリーフ、周りにブロッコリーをのせ完成♪
お好みのドレッシングで召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません