大根&ハムのさっぱり和え レシピ・作り方

大根&ハムのさっぱり和え
  • 5分以内
  • 100円以下
こはる0514
こはる0514
子供に好評でした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、5ミリぐらいの細ぎりにし、水につけ、水気を絞る。
    ハムは、5ミリぐらいの細ぎりに切る。
    バジルは、適当な大きさにちぎる。
  2. 2 ボールに、①、オリーブ油、塩を入れ、混ぜる。

きっかけ

大根が、安く購入できたので 。

  • レシピID:1900010446
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根鶏ハム
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る